Menu et plat du jour

Semaine du 25 au 29 mai 2020 :

Lundi :
Entrée : Gaspacho tomate, estragon, basilic
Plat : Poulet, gratin de choux fleur
Dessert : Mousse au chocolat

Mardi :
Entrée : Salade composée
Plat : Rougail de saucisse
Dessert : Fromage blanc coulis de framboises

Mercredi :
Entrée : Nems maison aux petits légumes
Plat : Coufidou
Dessert : Poire chocolat

Jeudi :
Entrée : Salade poulet parmesan
Plat : Tajine agneau et olives
Dessert : Mi-cuit au chocolat, crème anglaise

Vendredi :
Entrée : Quiche lorraine
Plat : Brandade de morue
Dessert : Salade de fruits frais

Vous pouvez également commander notre aligot/saucisse, nos farçous, ou nos pizzas

Nos tarifs :
Pizzas (10€ l’une ; 16€ les deux)
* Végétarienne : crème fraîche, légumes de saison, emmental/mozzarella
* Bolognaise : tomate, viande de boeuf hachée, oignon, emmental/mozzarella
* Reine : tomate, jambon blanc, champignons, emmental/mozzarella
* 4 fromages : tomate, fromage de chèvre, Camembert, emmental/mozzarella
* Roquefort : crème fraîche, Roquefort, jambon blanc, emmental/mozzarella
Plateau repas : comprenant entrée, plat, dessert, pain, couverts (10€)
Plat du jour : pain et couverts compris (7€)
Aligot/saucisse : pain et couverts compris (7€)
– Farçous aux herbes (5€ les 5)

COMMANDER ICI ou au 05 65 97 70 01 ou 06 23 59 03 26

Pizza au Roquefort
%d blogueurs aiment cette page :